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CHOIX DU MENU
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Menu Boury*

€270

€115 les accords vins

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Menu Boury Signature

€315

€130 les accords vins

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Lunch**

€175

€65 les accords vins

​

Lunch Signature**

€220

€80 les accords vins

 

*  à partir du 1 juin, pas servi le vendredi soir et samedi soir 

*chaque midi, sauf les jours fériés

​

​A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
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fromage blanc . radis . gorgonzola dolce

petit pois . menthe . savora

akami thon bluefin . barilotto . câpre d’ail des ours

pomme de terre bonnotte . feuille de câprier . aubergine . feta

sardine . tomami . crème épaisse

papaye . yuzu kosho . pandan . cajou

 

crevette ‘ama ebi’ . carotte . fenouil . basilic . lait battu . combava

 

turbot . anguille fumée . asperge blanche . amande . fleur d’oranger . verveine

 

homard de l’escaut

topinambour . granny smith . calamansi . corail . betterave . concombre

laqué . céleri-rave . baie d’argousier

 

          tim’s signature

          kaviari paris ‘osciètre prestige’ . asperges blanches . feuilleté

 

tagliatelle calmar . iberico . risotto . fève . sarriette

 

agneau des ardennes flamandes

chermoula . citron d’iran . asperge de pertuis . ail des ours . houmous

​

fraise gariguette . baie de mai . shiso . sureau

 

rhubarbe . hibiscus . amazake . vanille tahiti

à la carte
A LA CARTE
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ENTREES

​

langoustine bretonne

tartare - nouilles de sarrasin . tonburi

grillée – ciboule . thym

laquée – poivron doux . fenouil . yuzu

 

homard breton

salade - anguille fumée . betterave rouge . radicchio . beurre noisette

grillé - risotto topinambour . truffe d'hiver . jus homard aux épices

 

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi & tartare . akami thon bluefin

crevettes grises . œuf de ferme . pandan

pomme de terre . foin . petit-lait

​

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

​

legumes et herbes (végétarien)

​

​

PLATS

​

veau de corrèze

morilles . racine de persil . champignon . pomme de terre bonnotte

​

pigeon d'anjou

truffe noire . graines . oignon des cévennes . foie de canard

 

wagyu A5

grillé - topinambour . laitue

tartare - miso . sésame . maïs

​

entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’

tartare d’onglet - raifort . champignon

entrecôte - pommes frites . poivre lampong

​

turbot de la mer du nord . homard breton

fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

 

légumes et herbes de saison (végétarien)

​

DESSERTS

​

chariot à fromages fermiers sélectionnés

​

chef's choice (3 petits desserts)

​

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

​

soufflé au chocolat 'tulakalum '75%'

​

crêpe normande

​

sabayon . champagne

​

sorbet citron bio 'colonel'

mandarine . kalamansi . kumquat . poivre maqaw

​

café glacé

MENU INSPIRATIE
VINS ET BIERES
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

​

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.

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