CHOIX DU MENU
€270
€115 les accords vins
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€315
€130 les accords vins
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Lunch**
€175
€65 les accords vins
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Lunch Signature**
€220
€80 les accords vins
* à partir du 1 juin, pas servi le vendredi soir et samedi soir
** chaque midi, sauf les jours fériés
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​A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY
fromage blanc . radis . gorgonzola dolce
petit pois . menthe . savora
akami thon bluefin . barilotto . câpre d’ail des ours
pomme de terre bonnotte . feuille de câprier . aubergine . feta
sardine . tomami . crème épaisse
papaye . yuzu kosho . pandan . cajou
crevette ‘ama ebi’ . carotte . fenouil . basilic . lait battu . combava
turbot . anguille fumée . asperge blanche . amande . fleur d’oranger . verveine
homard de l’escaut
topinambour . granny smith . calamansi . corail . betterave . concombre
laqué . céleri-rave . baie d’argousier
tim’s signature
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . asperges blanches . feuilleté
tagliatelle calmar . iberico . risotto . fève . sarriette
agneau des ardennes flamandes
chermoula . citron d’iran . asperge de pertuis . ail des ours . houmous
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fraise gariguette . baie de mai . shiso . sureau
rhubarbe . hibiscus . amazake . vanille tahiti
A LA CARTE
ENTREES
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langoustine bretonne
tartare - nouilles de sarrasin . tonburi
grillée – ciboule . thym
laquée – poivron doux . fenouil . yuzu
homard breton
salade - anguille fumée . betterave rouge . radicchio . beurre noisette
grillé - risotto topinambour . truffe d'hiver . jus homard aux épices
kaviari paris 'osciètre prestige'
sashimi & tartare . akami thon bluefin
crevettes grises . œuf de ferme . pandan
pomme de terre . foin . petit-lait
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kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
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legumes et herbes (végétarien)
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PLATS
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veau de corrèze
morilles . racine de persil . champignon . pomme de terre bonnotte
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pigeon d'anjou
truffe noire . graines . oignon des cévennes . foie de canard
wagyu A5
grillé - topinambour . laitue
tartare - miso . sésame . maïs
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entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’
tartare d’onglet - raifort . champignon
entrecôte - pommes frites . poivre lampong
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turbot de la mer du nord . homard breton
fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
légumes et herbes de saison (végétarien)
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DESSERTS
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chariot à fromages fermiers sélectionnés
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chef's choice (3 petits desserts)
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vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
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soufflé au chocolat 'tulakalum '75%'
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crêpe normande
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sabayon . champagne
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sorbet citron bio 'colonel'
mandarine . kalamansi . kumquat . poivre maqaw
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café glacé
VINS ET BIERES
Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
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Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.